中國雞精雞粉十強品牌企業 國家高新技術企業 雞粉、雞汁行業標準起草單位                 銷售熱線:0769-87008862
最新資訊
您的位置:首頁 > 最新資訊 > 新聞     

百味佳丨“復工”“防疫”兩手抓!我們準備好了!

發布時間:2020-5-11 10:41:53
百味佳丨“復工”“防疫”兩手抓!我們準備好了!

221日,為積極應對節后返程、復工、復產的到來,及時、全面掌握廠區疫情防控信息,更好地開展新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,梁紹光副秘書長、市工信局梁楊陽,市政府辦公室趙煒健、市工信局魏冬青、市人力資源社會保障局葉澤光、市科協譚鳳瓊、市農業農村局劉霞、市教育局李明電、寮步鎮梁仲輝副書記、尹荏彬副鎮長等一行到百味佳開展復工復產指導服務工作,百味佳副董事長潘佛欽、百味佳副總經理兼董秘鐘美玲、百味佳市場營銷部總監林偉華、策劃部總監朱海清、質量安全與風險控制中心經理張志偉、行政部副經理鐘進良等參加了座談會。


座談會上,梁紹光副秘書長關心詢問企業的要求和困難,副總經理兼董秘鐘美玲詳細介紹了目前部分復工期間廠區防疫防控情況、相關各部實際工作情況以及面對即將更大范圍的復工復產可能會遇到的困難,如對于即將返工回來的外省員工,可能缺乏隔離室及口罩等問題,倍增辦回應介紹企管家平臺上可以了解更多對企業有利的咨詢,對于復工復產會有很大的幫助。


目前

防疫工作已轉入防疫兼顧復工復產階段

百味佳也積極響應國家、省、市、鎮各項指示和要求

一手抓防疫、一手抓復工工作

堅持“兩手抓,兩手硬”

防疫防控工作不松懈,制訂詳細的疫情防控計劃及開展相關工作部署

保障員工安全有序地回到工作崗位

一、復崗員工信息登記

疫情期間通過微信、QQ等軟件每日對全體員工做好信息登記、健康情況報備,做好信息采集工作,確認員工的健康狀況。(如有潛在風險人員,需要自行隔離兩周,暫不返崗)

二、廠區全方位消毒殺菌

小至簽字筆、墻角扶手,大至會議室、休息室等區域進行全方面、細致入微的消毒,每日早晚多次進行消毒檢查,設立臨時隔離室,將防疫工作做到一絲不茍。


三、復工防護措施準備

每位進行廠區的人員必須進行體溫測量、登記健康信息,也為全體員工分配口罩、專用消毒洗手液,給予百味佳所有進出人員一個安全、健康的環境。



進入廠區須測量體溫,做好信息登記


廠區各個地方設口罩回收桶,每日收集后統一處理


告別擁擠的電梯,贏得健康和安全 



廠區各個地方標貼防疫提示語


百味佳全體人員萬眾一心

堅決打贏疫情防控阻擊戰

寒冬終會過去,暖春必將到來

我們堅定信心,奮勇直前

復工復產,我們準備好了!






東莞網站制作 | 東莞清潔 | 股票配資平臺 | 東莞清潔公司 | 配資炒股 | 股票學習網 | 炒股配資 |
青海体彩十一选五玩法